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素材は技法に磨かれて・・
「京のでっちようかん」
そう呼ばれるにふさわしい味を、と丹精を重ねつづけて・・
千年の都・京都の老舗の味わい。

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京の中心街新京極の名と共に生まれた京のでっちようかんは、そのまま百年の歴史を京の味として生きてきました。
京都の古老が懐かしく思い出す新京極芝居見物土産の定番、西谷堂向かいの京都座に巡業に来ていた川上音次郎と貞奴もこよなく愛した味です。
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■京のでっちようかん
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7
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残雪
(つぶあん入りういろう仕上げ)
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日保
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2週間程
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小
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半分サイズ(145g)
縦12×横5×高さ2cm
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大
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普通サイズ(300g)
縦24×横5×高さ2cm
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イメージ写真の様に盛り付けた場合、
小:5切分/大:10切分
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11
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渋皮栗
(渋皮栗入り)
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日保
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2週間程
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*新商品
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■京のでっちようかん セット
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大・2本入
(栗入り・大納言)
日保 2週間程
縦28×横19×高さ4cm
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大・3本入
(昔のまま・栗入)
日保 2週間程
縦28×横28×高さ4cm
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大・4本入
(昔のまま・大納言・上栗・ゆず)
日保 2週間程
縦28×横38×高さ4cm
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小・4本入
(昔のまま・大納言・上栗・ゆず)
日保 2週間程
縦15×横31×高さ4cm
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大・5本入
(大納言・おおふく・抹茶・ゆず・渋皮栗)
日保 2週間程
縦28×横47×高さ4cm
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- 合成保存料、合成着色料、ビタミンC(酸化防止剤)、ソルビット・・等々心配添加物を使用しておりません。
- 賞味期限は約二週間です。固くなれば、電子レンジで温め、やわらかくしてからお召し上がり下さい。開封後はお早めにお召し上がりください。
- 保存方法:常温保存(冷蔵致しますと固くなります)
- 詰合内容のご変更を承ります。
- ご家庭用に単品でもお求めください。
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